Omelettröllchen mit Lachs

Ein Artikel von GARTEN+HAUS | 04.09.2020 - 10:24
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Zutaten

• 6 Eier
• 400 g Mehl
• 400 ml Milch
• 1 EL Rapsöl
• 1 Handvoll Rucola
• 400 g Frischkäse
• 1 EL Zitronensaft
• Salz, Pfeffer
• 200 g Räucherlachs
• Holzspieße
• Petersil zum Garnieren

Zubereitung

1. Aus Eiern, Mehl und Milch einen Omelettteig anrühren. 10 Minuten rasten lassen.

2. Palatschinkenpfanne mit Öl auspinseln und portionsweise nicht zu dünne Omeletts ­herausbacken. Auskühlen lassen.

3. Rucola waschen und in feine Streifen ­schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und ­Pfeffer würzen.

4. Omeletts mit Lachsscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Holzspieß fixieren. Omelettröllchen mit ­Petersil garniert ­servieren.

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