Zucchini-Parmesan-Chips

Ein Artikel von Christiane Bartal | 11.07.2018 - 17:29

Zutaten

• 1–2 Zucchini
• 30 g Parmesan, fein gerieben
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Apfelessig
• 1 Prise Salz
 

Zubereitung

1. Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einem Küchenhobel). In einer großen Schüssel mit geriebenem Parmesan, gepresstem Knoblauch, Essig und Salz vermischen.

2. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen und Zucchinischeiben einzeln auflegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 110 °C ca. 1 Stunde backen, bis die Chips knusprig sind. Zwischenzeitlich Nachschau halten, damit sie nicht verbrennen. Noch warm vom Backpapier lösen (ausgekühlt bleiben sie kleben). Eventuell nochmals nachsalzen.