Omas Bröselknödel

Ein Artikel von Christiane Bartal | 08.01.2021 - 08:33
Knoedel_shutterstock_1863356650.jpg

© Elusive Edamame/Shutterstock.com

Zutaten

Für 4 Portionen
• 60 g weiche Butter
• 2 Eier
• 100 g Semmelbrösel
• 1 Prise Salz
• 1 Msp. geriebene Muskatnuss
• 1 l Suppe nach Belieben (z. B. Hühner- oder Gemüsesuppe)

Zubereitung

1. Butter mit Eiern schaumig rühren. Semmelbrösel unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

2. Kleine Knödel formen, 10 Minuten in der ­kochenden Suppe ziehen lassen.

Noch mehr Knödelklassiker sowie neue Rezeptideen finden Sie in der GARTEN+HAUS Rezept-Sammlung Nr. 23!