Er ist aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken: der Paradeiser. Ob in Salaten, Soßen oder direkt vom Strauch genascht – sein fruchtig-frisches Aroma begeistert seit Generationen. Doch kaum jemand... Mehr lesen ...
Brot ist mehr als ein Grundnahrungsmittel – frisch gebacken ist es ein unvergleichlicher Genuss! Oft reicht nur eine Messerschneide voll Butter zum absoluten Brotglück. Vom Schwedischen Vollkornbrot über Knoblauch-Parmesan-Focaccia und No-Knead-Topfbrot bis hin zu Pollerbrot im Glas und knusprigem Pfannenbrot aus Indien ist alles dabei.
Ab und zu wollen Sie mehr Abwechslung als „nur“ Butter auf dem Brot? Unsere vielfältigen Aufstrich- und Diprezepte reichen von herzhaft bis süß: von Walnuss-Cranberry-Obatzda, Rucola-Paradeiser-Aufstrich und Pimento Cheese Dip bis Orange Curd, Marillen-Marzipan-Aufstrich und Schoko-Bananen-Aufstrich.
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen.
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 39
Brote und Aufstriche
Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Ausgabe verpasst? Einfach nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50, zuzüglich € 7,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Im GARTEN+HAUS Online-Shop unter https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung
Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo! >> Mehr zum Jahresabo