Sagen Sie mit Vitaminspendern vom Fensterbrett der Grippe den Kampf an...

Ein Artikel von Redaktion | 09.02.2011 - 09:12
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Stärken Sie Ihr Immunsystem mit einer vollwertigen, vitaminreichen Ernährung und schützen Sie sich so vor Schnupfen und Husten. Ergänzen Sie Ihren Winterspeiseplan mit reichlich Obst und Gemüse, aber auch mit selbstgekeimte Sprossen und Keimlinge von der Fensterbank. Immer frisch und rasch zur Hand sorgen die Keimlinge für eine reichliche Vitamin- und Ballaststoffzufuhr und kurbeln die Verdauung an. Scharfe Kresse-, Senf- oder Radieschenkeimlinge sorgen für den richtigen Pepp bei Salaten und pikanten Brotaufstrichen. Milde Dinkelkeimlinge dagegen schmecken wunderbar im Müsli und zum Dessert. Keimlinge von Mungobohnen, Linsensamen oder Kichererbsen passen zu Aufläufen und Suppen. Verwenden Sie aber keine herkömmlichen Gartensamen, denn diese sind meist chemisch gebeizt!