GARTEN+HAUS Rezeptsammlung: Vegan genießen

Ein Artikel von GARTEN+HAUS | 03.07.2023 - 09:52
RZ_33_Vegan_Inhalt.jpg

© GARTEN+HAUS

Vegan – also ohne tierische Zutaten – und dennoch abwechslungsreich zu kochen, ist durchaus eine Herausforderung. In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen einfache, raffinierte Rezeptideen, die ohne künstliche „Fleischersatzprodukte“ und stattdessen mit vollwertigen Zutaten zubereitet werden. Denn vegan darf auch gesund sein und gut schmecken!

Als Hauptspeise gibt es etwa Shepherd‘s Pie mit Linsen, cremiges Süßkartoffelcurry, Spaghetti mit Champignon-Bolognese, knusprige Tofu-Nuggets oder gebackenes Ratatouille. Als Dessert und Kuchenjause zaubern wir süße Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn, Tiramisu, Mousse au Chocolat, Apfel-Streuselkuchen und Nuss-Brownies auf den Tisch.

Mit praktischer Übersichtstabelle zu pflanzlichen Alternativen und Rezepten für veganen Eischnee, Topfen, Mozzarella, Parmesan, Frischkäse und Sauerrahm – alles vegan und selbst gemacht!

Lassen Sie sich von mehr als 60 veganen Rezepten überraschen.

GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 33
Vegan genießen

Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten

Jetzt nachbestellen!

Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50 zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).

• Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:

https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung

• Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo oder Kombi-Abo!  >> Mehr zu den Abos