Eingelegt – Feine Köstlichkeiten – süß, sauer und pikant

Ein Artikel von Mag. Eva-Maria Mayr | 14.10.2010 - 09:58

Eingelegte Köstlichkeiten sind ohne großen Aufwand und mit einfachen Zutaten schnell zuzubereiten. Ein eigenes Kapitel ist den unterschiedlichsten Pestovariationen gewidmet! Außerdem ist ein liebevoll verziertes Gläschen oder Töpfchen mit Selbstgemachtem ein besonders geschätztes Geschenk und Mitbringsel.

Aus dem Inhalt
· Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens
· Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten
· Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
· Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks
· Zahlreiche köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat

1287046246.jpg

© av buch

Eingelegt, Colette Prommer/ Stefan Grossauer
96 S., 17 x 24 cm,
durchgehend vierfärbig, Klappenbroschur
avBUCH 2010, ISBN: 978-3-7040-2404-6
Preis: EUR 14,90
Bestell-Hotline: 01/982 33 44–442,
Fax: 01/982 33 44-459,
im Webshop auf www.avbuch.at oder im Buchhandel.