Kräuter-Gemüse-Frittata

Ein Artikel von Christiane Bartal | 23.02.2018 - 10:44

Zutaten

• 1 gelber Paprika
• 3 Stangen Frühlingszwiebeln
• 1 Bund Basilikum
• ½ Bund Petersil
• einige Salbeiblätter
• 6 Eier
• 4 EL Milch
• 150 g Erbsen
• Salz, Pfeffer
• 6 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in schräge dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter und Petersil abzupfen und mit den Salbeiblättern fein schneiden.

2. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben.

3. 2 EL Olivenöl erhitzen und Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Eiermasse zugeben und bei niedriger Hitze zugedeckt 10 Minuten stocken lassen.

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