Hühnerwrap

Ein Artikel von Denise Wachschütz | 14.03.2025 - 07:50
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Zutaten

Für die Wraps

  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Paradeiser
  • 250 g Hühnerfleisch
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • ½  Gurke
  • 2 Stk. Fertig-Wrap-Fladen

Sauce

  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika, Paradeiser, Gurke und Salat waschen. Alles außer den Salat in Streifen schneiden.
  2. Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehe zerdrücken und hineinmischen.
  3. In einer Pfanne die Wraps beidseitig kurz anbraten und beiseite legen.
  4. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und anrösten.
  5. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in derselben Pfanne braten.
  6. Die Wraps mit Salat, Paradeisern, Zwiebel, Paprika und Hühnerfleisch füllen, mit Sauce die Füllung garnieren. Warm servieren.