Im kalten Februar lassen wir es uns noch einmal richtig gut gehen. Eine deftige Suppe sorgt für gute Laune an trüben Tagen. Mehr lesen ...
Zutaten
Für die Wraps
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Paprika
- 1 Stk. Paradeiser
- 250 g Hühnerfleisch
- 4 Blätter Eisbergsalat
- ½ Gurke
- 2 Stk. Fertig-Wrap-Fladen
Sauce
- 3 EL Joghurt
- 3 EL Sauerrahm
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Paprika, Paradeiser, Gurke und Salat waschen. Alles außer den Salat in Streifen schneiden.
- Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehe zerdrücken und hineinmischen.
- In einer Pfanne die Wraps beidseitig kurz anbraten und beiseite legen.
- Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und anrösten.
- Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in derselben Pfanne braten.
- Die Wraps mit Salat, Paradeisern, Zwiebel, Paprika und Hühnerfleisch füllen, mit Sauce die Füllung garnieren. Warm servieren.