Mini-Zucchini-Pizzen

Ein Artikel von GARTEN+HAUS | 18.06.2021 - 16:10
shutterstock_1457004353.jpg

Mini-Zucchini-Pizzen © zi3000/Shutterstock

Zutaten

• 1 Zucchini
• 100 g Paradeissoße
• ½ TL gehackter Oregano
• Salz, Pfeffer
• 80 g Salami
• 100 g geriebener Mozzarella
• 4–6 Cocktailparadeiser
• frisches Basilikum

Zubereitung

1. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.  Paradeissoße mit Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben damit bestreichen.

2.
Salamischeiben vierteln und auf der Paradeissoße verteilen. Mozzarella darüberstreuen und jeweils einen geviertelten Paradeiser darauflegen.

3.  Mini-Zucchini-Pizzen im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 6 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

>> Pink Pizza mit Rote-Rüben-Saft
>> Naan-Pizza selber backen
>> Kürbis-Pizza mit Speck