Kalte Paprikasuppe

Ein Artikel von GARTEN+HAUS | 24.06.2022 - 17:13
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Zutaten

Für 4 Portionen
• 7 rote Paprikaschoten (ergibt ca. 100 ml Saft)
• 2 EL Topfen
• 1 EL Crème fraîche
• 150 ml Paradeisersaft
• 40 ml weißer Balsamico-Essig
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zweig Thymian
• Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Paprikaschoten putzen, entkernen, in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben.

2. Topfen und Crème fraîche glatt rühren. Paprikasaft und Paradeisersaft unterrühren, mit einem Spritzer Balsamico, gehacktem Knoblauch, feingehacktem Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

3.
Suppe bis zum Servieren mind. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.