Rote Rüben sind ein wunderbar erdiges Gemüse, das mit scharfem Kren einen Frischekick bekommt. Auf knusprigem Bruschettabrot schmeckt der Aufstrich besonders gut. Mehr lesen ...
Zutaten
Für 2 Portionen
• 2 Eier
• 200 ml Milch
• 230 g Mehl
• ½ TL Backpulver
• ½ TL Salz
• 100 g Spinat (frisch oder TK)
• 1 EL Öl
Zubereitung
1. Eier, zwei Drittel der Milch, Mehl, Backpulver und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2. Spinat mit der restlichen Milch pürieren unter den Teig rühren.
3. Waffeleisen mit Öl einfetten und den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Die Spinatwaffeln schmecken beispielsweise mit Frischkäse, Ei und Lachs belegt ausgezeichnet. Ergänzend zum Spinat können Sie auch Bärlauch und andere Wild- bzw. Küchenkräuter verwenden.
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