GARTEN+HAUS Rezeptsammlung: Eingemacht & eingekocht

Ein Artikel von Christiane Bartal | 11.07.2019 - 14:38

Die Ernte des Sommers und die Früchte des Herbstes für den langen Winter und für Notzeiten haltbar machen – das war die Grundidee des Einmachens und Einkochens. Wir zaubern aus Obst, Gemüse und Blüten Originelles wie eingelegte Radieschen, Bärlauch-Kapern oder Marillensenf, aber auch kreative Marmeladen, vielfältige Chutneys, Pestos u. v. m.

Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen!

GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 17
Eingemacht & eingekocht

Einzelpreis: € 4,98
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten

Jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich!

Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung