GARTEN+HAUS Rezeptsammlung: Kochen und backen im Advent

Ein Artikel von Christiane Bartal | 14.10.2020 - 11:16

Adventzeit ist Backzeit – diesmal haben wir neue Rezeptideen für Weihnachtskekse und würzige Kuchen für Sie gesammelt: Nonnenkrapferl, Steirische Kürbiskernherzen, Kaffeekaramell-Doppeldecker, Seewinkler Sonnenkekse, Bratapfelkuchen, Weihnachts-Brownies und Spekulatius-Cupcakes und noch mehr kleine Bäckereien.

Plus: Raffinierte Rezepte für saftige Weihnachtsbraten und Festtagsgerichte – von Rollbraten in verschiedenen Variationen über Gebratene Ente mit Dattel-Apfel-Maronen-Füllung bis hin zu Bratäpfel mit Feta-Speck-Füllung.

Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen!

GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 22
Kochen und backen im Advent

Einzelpreis: € 4,98
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten

Ab 16. Oktober im Zeitschriftenhandel erhältlich!

Rezeptsammlungen bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung

Ausgabe verpasst? Einfach nachbestellen!

Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50 zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).