Wohnen verlagert sich zunehmend nach draußen. So auch das Essen. Voll im Trend liegen derzeit Outdoor-Küchen, die – mit allen Gerätschaften bis hin zur Spüle ausgestattet – nicht nur die Zubereitung auf dem Grill ermöglichen, sondern auch das Vorbereiten von Saucen, Salaten, Vor- und Nachspeisen im Freien ermöglichen.
Was dann noch fehlt, sind pfiffige Grill-Rezepte: für Fleisch- und Gemüsetiger, für Saucen-Liebhaber und süße Dessertgenießer. In der Spezialausgabe kommt praktisch alles vom heißen Rost: Curry-Huhn-Spieße mit Ananas genauso wie Ripperl in Zwetschkensauce, Asiatische Lachsspieße, Gartenburger mit Kichererbsen-Patty, Halloumi mit Zitronensalsa und mexikanische Tortillas. Für Vegetarier und Veganer legen wir Karfiol-Steaks, gefüllte Gurken, Champignon-Gemüsespieße und noch viel mehr auf den Grill.
Erleben Sie unbeschwerte Genussmomente in Ihrer persönlichen Freiluftküche!
GARTEN+HAUS Spezial „Perfekt gegrillt“: ab 26. Mai im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Sichern Sie sich Ihre Ausgabe noch heute unter shop.garten-haus.at oder telefonisch unter Tel. 01/98177-178!
Aus dem Inhalt:
• Die heißesten Grilltrends 2023
• 3 geniale Grill-Hacks, die Sie kennen sollten
• So wird der Grillrost wieder sauber
• Wir kochen heute draußen! – Was eine Outdoor-Küche können muss
• 10 Tipps für einen gelungenen Grillabend – Die wichtigsten Grundregeln
• Kleine Würzkunde
• Steak-Kunde
• Saucen selbst gemacht
• Grillen ohne Fleisch: Buntes Grillgemüse und raffinierte Ideen
• Viele weitere Rezeptideen: Klassiker einmal anders, Pulled Pork, Grill-Burger, Internationales vom Griller, Fisch etc.