Geflügelgerichte sind unglaublich vielseitig und treffen jeden Geschmack. Liebhaber hellen Fleisches dürfen sich auf Abwechslung freuen! Mehr lesen ...
Die Natur beschenkt uns im Frühjahr mit feinen Wildkräutern und zartem Frühlingsgemüse – wir müssen uns nur bedienen! In der Küche zaubern wir daraus frische und energiespendende Mahlzeiten wie 7-Kräuter-Suppe, Bärlauchgnocchi, cremige Pasta mit Brunnenkresse und duftendes Kräuterbrot. Hinzu kommt Raffiniertes wie Salsa Verde mit Radieschenblättern, gebackene Löwenzahnblüten und falsche Kapern aus essbaren Blütenknospen.
Für Schleckermäuler gibt es Desserts mit dem gewissen Etwas: von Erdbeer-Rhabarber-Crumble über Basilikum-Zitroneneis bis hin zu Panna Cotta mit Holunderblütensirup. Oder wie wäre es mit Brennnesselmuffins oder Blütenkeksen mit Stiefmütterchen? All diese Ideen zeigen, wie wunderbar genussreich der Frühling ist.
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen.
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 36
Wildkräuter & Frühlingsküche
Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Rezeptsammlung bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
>> shop.garten-haus.at
Vorherige Ausgaben verpasst? Einfach nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50, zuzüglich € 5,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Im GARTEN+HAUS Online-Shop unter https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung
Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo! >> Mehr zum Jahresabo