Sommerfrische Salate und kleine Häppchen – diese Rezepte machen Lust aufs Feiern und Genießen. Außerdem servieren wir lustige Ideen für die Kinderparty! Mehr lesen ...
Kein aufwendiges Zurechtputzen und Schnipseln – einfach in die Pfanne damit! Faschiertes ist der praktische Alleskönner in der Küche: geformt, gefüllt oder gebraten, mal deftig oder orientalisch gewürzt ... So abwechslungsreich kann Fleisch sein! Dank seiner feinen Struktur nimmt Faschiertes Gewürze und Kräuter besonders gut auf, wodurch sich immer neue Geschmacksrichtungen zaubern lassen.
Dabei schauen wir auch über den heimischen Tellerrand hinaus: Larb Moo, ein thailändischer Fleischsalat, steht genauso auf dem Speiseplan wie Samosas mit Fleischfüllung und die beliebten schwedischen Fleischbällchen „Köttbullar“. Und haben Sie schon einmal von „Meatza“, einer Pizza mit Fleischboden, gehört? Oder wie wäre es mit Lasagne-Suppe, Halloween-Paprika, gefüllten Erdäpfelpuffern und One-Pot-Pasta alla Bolognese? Für besondere Anlässe tischen wir einen gefüllten Schweinsbraten mit feiner Soße oder eine Fleischtorte im Blätterteigmantel auf.
Lassen Sie sich von mehr als 60 Rezepten überraschen.
GARTEN+HAUS Rezeptsammlung Nr. 42
Vielfalt mit Faschiertem
Einzelpreis: € 5,50
Heftformat: 16,5 x 24 cm
84 Seiten
Ab 3. Oktober im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Rezeptsammlung bequem im GARTEN+HAUS Online-Shop kaufen:
>> shop.garten-haus.at
Vorherige Ausgaben verpasst? Einfach nachbestellen!
• Telefonisch unter Tel. 01/98177-178. Mindestbestellwert € 9,50, zuzüglich € 7,50 Versandspesen (gilt für Österreich).
• Im GARTEN+HAUS Online-Shop unter https://shop.garten-haus.at/rezeptsammlung
Damit Sie keine Ausgabe mehr versäumen: Die GARTEN+HAUS Rezept-Sammlungen gibt's auch als praktisches Jahresabo! >> Mehr zum Jahresabo