Zutaten
Für 4 Portionen
2 Salatgurken
1 kleine rote Zwiebel
ca. 20 Cherry-Paradeiser
150 g Feta
ca. 20 grüne Oliven, entsteint
Für das Dressing
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl
evtl. 1 TL Basilikumpesto
Zubereitung
1. Gurken mit einem Spiralschneider zu Spaghetti in mundgerechter Länge schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paradeiser halbieren, Feta würfelig schneiden. Alles mit den Oliven in eine Schüssel geben.
2. Zitrone in einer separaten Schüssel auspressen, mit Olivenöl verrühren und nach Belieben mit Basilikumpesto verfeinern. Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.
>> Knusprige Zucchini-Pommes
>> Kohlrabi-Pommes
>> Erfrischende Gurkensuppe
>> Kalte Paprikasuppe