Pasta mit Fenchel-Gorgonzola-Sauce

Ein Artikel von GARTEN+HAUS | 18.11.2022 - 15:32
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Zutaten

• 500 g Nudeln
• 2 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Fenchelknollen
• 1 EL Öl
• 200 g Gorgonzola
• 250 ml Schlagobers
• Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden.

3. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig andünsten, Fenchel mit etwas Wasser hinzugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten.

4. Gorgonzola hineinbröckeln, Obers hinzufügen, salzen und pfeffern und leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Fenchelgrün garnieren.

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