Ein französischer Klassiker, diesmal jedoch mit Fisolen statt Lauch und mit Lachs anstelle von Speck. Denn eine der wichtigsten Zutaten beim Kochen ist Kreativität! Mehr lesen ...
Zutaten
• 500 g Karotten
• 1 Ei
• 2 EL Mehl
• 1 Prise Salz
• 3 EL Bratöl
• 100 g Joghurt
• 100 g Sauerrahm
• 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Karotten putzen und grob raffeln. Mit Ei und Mehl mischen und mit Salz würzen. 10 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl seine bindende Wirkung entfalten kann.
2. In der Zwischenzeit Knoblauchdip vorbereiten: Joghurt mit Sauerrahm mischen, Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz abschmecken.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel Karottenhäufchen hineinsetzen und etwas flach drücken. Rösti auf beiden Seiten knusprig und goldbraun braten. Fertige Rösti mit dem Knoblauchdip servieren.
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